Скачать из Windows Phone Store
a a a a a a a
Отзывы
Написать отзыв
18 января 2019 в 15:48

Делала реставрацию коронки переднего зуба. Идеально! Красиво, быстро, качественно. Спасибо огромное врачу Виталию Бараневичу. Цены очень адекватные. Буду рекомендовать вашу клинику.

30 октября 2018 в 11:45

Отличная клиника и хорошие врачи, в частности Максим Вячеславович. Дает дельные советы и отлично лечит! Все хорошо подсказал, что другие стоматологи не говорили. Внимательный, с профессионализмом подходит к делу.

25 августа 2018 в 13:33

Большое спасибо, Максиму, очень заботливый и позитивный врач. Остался очень довольным после посещения данной стоматологии. Та самая стоматология, которую я бы порекомендовал знакомым.

09 июня 2018 в 13:10

Отличная Стоматологическая клиника!!! Лечение
зубов быстро и качественно, а самое главное не больно и не страшно!!!

08 апреля 2018 в 23:38

Кабинет очень удобно расположен возле метро, персонал очень приветлив, оборудование и метариалы на должном уровне, но а самое главное это срециалист Виктория, она действительно настоящий профессионал !! Спасибо за прекрасную работу

22 февраля 2018 в 10:06

Замечательная клиника с приветливым персоналом. Елена Гончеренко с легкостью справилась с пломбированием и чисткой налета за считанные минуты а так же позаботилась о том, чтобы я ничего не почувствовал. Если будет необходимо с удовольствием воспользуюсь услугами этой клиники еще раз. Спасибо огромное!

15 февраля 2018 в 07:43

Сделала в клинике реставрацию 6-ти передних зубов, получилось очень красиво и совсем было не больно, теперь не стесняюсь улыбаться. Спасибо!

25 января 2018 в 15:37

Рекомендую Исаева Максима Вячеславовича как отличного врача-стоматолога! Очень внимательный, профессионал своего дела, готов ответить на любые интересующие вопросы. Делали реставрацию переднего зуба, чистку, установку коронки - осталась очень довольна результатом. Огромная Вам благодарность за оказанную помощь, и мою сияющую улыбку!!!

20 января 2018 в 05:26

Завдяки професіоналізму Максима В'ячеславовича у найкоротший термін було здіснено протезування замість зубу, який був видалений в зоні проведення АТО.

20 декабря 2017 в 20:49

Очень хорошая клиника. Уже 2 года, если не больше всей семьей ходим к ним как для профилактики, так и по серьезным вопросам. Максим Исаев - отличный врач. Советую всем его как специалиста!

25 ноября 2017 в 09:55

Очень хороший сервис, персонал и врачи. Посещаю не первый раз, достаточно часто. Очень довольна. Отдельная благодарность врачу Исаеву Максиму, за профессионализм и внимательность к пациенту)))

05 ноября 2017 в 05:08

Так вышло что у меня в принципе очень проблемные зубы, и часто приходилось бывать у стоматологов.
Раньше это была для меня сплошная каторга, сидишь в кресле, мучишься.

Обратился в данную клинику по совету хороших друзей и очень доволен.
Делают всё быстро, с минимальным дискомфортом и всегда предложат разные варианты лечения.
Врачи - профи в своем деле.
Используют качественный материал, соответственно зубы вам прослужат максимально долго.

Сам пользуюсь и всем рекомендую.

24 октября 2017 в 23:54

Здравствуйте!Около месяца назад,по рекомендации подруги,обратилась в клинику!Врач Бурмакова Виктория Александровна провела очень подробную и грамотную консультацию и самое главное, сделала прекрасную эстетическую реставрацию нескольких зубов!Хотела бы выразить огромную благодарность за проделанную работу!После приёма я действительно вышла с улыбкой!Обязательно обращусь к вам снова и буду советовать друзьям только вас!!

07 сентября 2017 в 17:38

Данной стоматологией остался очень доволен. Тут вы найдете высокое качество, приемлемые цены и квалифицированный персонал. Виктория Александровна Бурмакова - отличный специалист и мастер своего дела, этому стоматологу можно без опасений доверить свои зубы. Очень благодарен ей за проделанную работу. Всем советую эту стоматологию!

28 августа 2017 в 18:15

Отличная клиника , хороший врач Максим Вячеславович Исаев , прекрасное цена качество

04 августа 2017 в 23:49

Завдяки професіоналізму Максима В'ячеславовича у ...

16 июля 2017 в 11:38

Я, моя мама и подруга лечим зубы у Исаева Максима Вячеславовича. Все довольны. Специалист в своём деле. Внимательно относиться к клиентам, всегда ответит на интересующие вопросы, объяснит и расскажет что к чему. Всем советую.

10 июля 2017 в 15:29

Выражаю огромную благодарность доктору Виктории Александровне Бурмаковой! Виктория, вы проделали блестящую работу, спасибо Вам за прекрасный результат! Вы просто мастер своего дела! Спасибо!

28 мая 2017 в 06:12

Первое впечатление очень положительное. Лечила зуб еще в апреле (удаляли нервы, чистили каналы, ставили пломбы). Цены средние. В канале остался обломок инструмента, но тут винить врача не могу. Но вот то, что спустя три месяца зуб так и болит при накусывании, заставило поставить такую оценку.

06 мая 2017 в 07:24

Большое спасибо коллективу "Линии Улыбки"!
Замечательный, отзывчивый и внимательный персонал, профессиональные врачи. Особенно хотелось бы отметить стоматологическую хирургию - всё очень быстро, безболезненно и максимально аккуратно.

03 мая 2017 в 23:23

Отличная стоматология с замечательными специалистами и хорошим сервисом. Обслуживаюсь не первый год, довольна качеством, так как есть с чем сравнивать. Обращаюсь с лечением, профилактикой, чисткой. Радует качественное выполнение всех процедур.

18 апреля 2017 в 11:34

Я была 23 августа на чистке зубов у врача Виктории Бурмаковой. Чисткой я осталась довольна, врач так же проконсультировала по поводу чистки брекет-систем, но на этом мой хороший отзыв, к сожалению, заканчивается. Во время чистки врач, между прочим, заметила, что у меня средний кариес между пятым и шестым зубами, что меня уже в тот момент слегка удивило, поскольку я недавно была на профилактическом осмотре и мой лечащий врач кариеса, тем более среднего, не обнаружил, но решила все же ещё раз обратиться после этого к своему врачу по возвращению домой.
Дабы избежать вопроса, почему я не делаю чистку у своего врача, я живу в Германии, и тут чистку делает не врач, а ассистент, который с врачом особо никак не связан.
Во время оплаты я переспросила, правильно ли я поняла расположение кариеса, и уже тогда врач, задумавшись, сказала, что возможно есть ещё кариес между шестеркой и семёркой. Само собой, мне предложили услуги пломбирования.
Сегодня я была у своего врача, который, как и ожидалось, не обнаружил у меня кариеса ни в одном из зубов, но по скольку в Германии руководствуются принципом в случае расхождения мнений, нужно мнение третьего врача, был подключён врач, занимающийся в том числе исследованиями в сфере кариеса. Она тоже развела руками, сказав, что у меня абсолютно здоровые зубы с легкой окраской в одном месте.
Я понимаю, что по скольку я была не на консультации, а всего лишь на чистке, можно списать ситуацию на то, что это была исключительно информативная справка. Но тем не менее, нарушено доверие, которое необходимо между врачом и пациентом. Да, я не была вашим потенциальным клиентом, но у меня же ведь есть друзья, которым я могла бы порекомендовать вас, но не порекомендую. Вопрос, остановилась ли бы врач, возможно при более детальном осмотре зубов, от установки ненужных пломб, останется для меня без ответа. Очень жаль, что у меня приключился вот такой опыт.

05 марта 2017 в 00:13

Отличная Стоматологическая клиника!!! Лечение
зубов быстро и качественно, а самое главное не больно и не страшно!!!

11 февраля 2017 в 19:41

Мне очень понравилось , первый раз пришла в эту стоматологию,в первую очередь приветливый и внимательный персонал, и видно что профессионалы!

14 января 2017 в 20:54

Были подозрения на воспаление, но врач всячески отговаривал от рентгена, сказал - только панорамный, но его у нас нет, идите в соседнюю клинику. Почистил зубы зато за 800грн) Прийдя домой прочитала письмо о записи еще раз - а там оказывается при записи онлайн "акция рентген в подарок")
UPD спустя 3 недели
В другой клинике почему-то обычный снимок имел смысл и врач обнаружила апикальный периодонтит в 15ом зубе (в том самом, в которым ваш врач мне залепил пломбой "малюсенький кариес")
Администрация - мне не понравилось что я еще сходила к ЛОРу (в том числе сделала снимок, что б убедится в отсутствии гайморита), сделала панорамный снимок, но на нем корни пятерки видно ну откровенно так себе. И закончилось все только спустя пару дней у стоматолога, которая глядя на обычный снимок за десять секунд сказала мне в чем проблема. Т.е по факту - ваш врач надавал мне бесполезных рекомендаций(ЛОР очень удивилась "подозрениям") и поставил пломбу в больной зуб.

23 октября 2016 в 13:09

Мне удалял зуб Максим Исаев, рука легкая, небольно! Он же ставил коронку, а потом и другой зуб пломбировал с прочисткой канала. Отличный персонал здесь, всегда перезванивают и спрашивают,как себя чувствуешь после лечения. Сервис современный!


На данном Веб-сайте используются файлы cookie. Продолжая пользоваться ресурсом, вы соглашаетесь с условиями Политики обработки персональных данных.